pg官方电子平台

当前位置:首页>新闻中心>集团新闻

pg官方电子平台:武汉新荣TOD天街综合体项目荣获2024年4月武汉市文明施工“红旗工地”称号

发表时间:2024-06-18 16:10

近日,根据武汉市2024年度文明施工“红旗工地”创建活动的工作要求,经过严格的企业申报、各区自评以及市级核定评选流程,全市共有128个项目荣获了月度文明施工“十优”及红旗工地称号。其中,由pg官方电子平台建设发展公司承建的武汉新荣TOD天街综合体项目,获评武汉市四月文明施工“红旗工地”称号。

项目自开工以来,始终坚持文明施工,将安全生产和环境保护放在首位,严格按照武汉市建设工程安全文明施工标准化的要求,科学统筹、规范管理、有序推进,在安全生产、文明施工、环境保护等方面均取得了显著成效。

此次荣获“红旗工地”称号,不仅是对武汉新荣TOD天街综合体项目文明施工工作的肯定,更是对pg官方电子平台追求卓越、注重品质精神的认可。未来,项目团队将继续保持高度的责任感和使命感,推动项目安全、高效、优质完成,致力于实现建筑施工文明、安全、质量的整体提升与环境保护的“双赢”。

pg官方电子平台(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科